您的位置: 绍兴网 >> 金融频道 >> 银行要闻
诸暨农商行:开展残币兑换“零距离”活动
绍兴网 2018年07月04日 16:16:16 手机看新闻

    为提升人民币流通质量,营造健康、便民的货币流通环境,日前,诸暨农商银行组织业务骨干在岭北镇设立残币兑换点,开展残币兑换活动。

    在活动现场,不少村民拿着不同面额的破损人民币来兑换点兑换,工作人员耐心细仔的进行整理清点,将残破的纸硬币兑换成崭新的人民币。同时,工作人员现场开展《不宜流通人民币纸币》、《残缺污损人民币兑换办法》等知识的宣传,通过实物和图片向现场群众进行讲解。整个活动共兑换残币6000余张(枚),金额4600余元。

    诸暨农商银行坚持以“服务人民群众,提高现金质量”为工作目标,不断细化完善服务体系,全面提升服务质量,为了提供更方便快捷的残币兑换服务,经常下乡开展残币兑换活动,通过活动的开展,进一步提高公众“爱护人民币,净化现金环境”意识,不断提升流通中人民币整洁水平。


来源: 作者:蔡鹤鸣 编辑:施妍静

 

 
版权声明 | 客户端 | 微信微博 | 网站简介    绍兴网版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像