您的位置: 绍兴网 >> 金融频道 >> 银行要闻
爱心助学暖人心
绍兴网 2018年11月07日 10:41:27 手机看新闻

    金秋九月,正值一年开学季,诸暨农商行通过捐资助学、发放爱心奖学金等形式多样的活动,用实际行动鼓励莘莘学子努力学习,成长成才。

    日前,在诸暨市2018年“爱心助成才,共圆大学梦”的助学活动中,诸暨农商行慷慨捐资壹拾万元,为全市金融机构之最。给214名申请大学助学的品学兼优但家庭困难的学生提供学费资助、完成学业的机会,并将“关心下一代”工作与金融精准扶贫工作紧密结合。

    此外,为鼓励员工子女努力学习,自2013年起,诸暨农商行设立“爱心奖学金”,为每年高考分数达到一段以上的员工子女,提供2000-3000元不等的奖学金。在提高广大干部职工归属感的同时,有效增强了员工的认同感、归属感和自豪感,切实增强全行员工的凝聚力。

    “少年强则中国强”。该行在实现自身持续健康发展的同时,积极承担社会责任,广泛开展捐资助学活动,支持教育事业发展,切实践行了“老百姓自己的银行”的社会责任与担当。


来源: 作者:

诸暨农商行 袁强

 编辑:徐盈盈

 

 
版权声明 | 客户端 | 微信微博 | 网站简介    绍兴网版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像