平台介绍 | 主办:中共绍兴市委宣传部 承办:绍兴网  
您的位置:   绍兴网 >> 民情在线 >> 民情帮办
90后小伙汇了三千元 却见不了女网友一面
绍兴网 2016年06月14日 15:30:06 手机看新闻

    本来幻想着找到了一份真爱,未料到自已却掉入了诈骗陷阱。这几天,90后小伙李三(化名)懊悔不已,因为他为网恋女友汇了三千元,却连对方一面都没见上。

    从贵州来诸暨工作的李三,最大的目标就是赚了钱回家娶媳妇。二个多月前,一个名为“我的世界少你一个”的网友主动加了李三的QQ好友,并自称姓岑,住在天津,还是个软妹子。在视频聊天后,李三坠入了爱河,每天打电话对小岑嘘寒问暖。

    前几天,一直不肯见面的小岑表示可以来诸暨和李三会面,但没车费。在李三汇了车费后,小岑又以没钱买食物、生病了等理由找李三要钱,前后总计三千元。

    但李三汇钱后,小岑却迟迟没来诸暨,而且电话关机,删了李三的QQ好友。直到此时,李三才觉得自已被骗了。

    目前,警方已介入该起案件。民警提醒现在的年轻人:网恋交友都要谨慎,不要一好起来什么都无条件交给对方,切勿轻信网友小心掉入温柔陷阱!

 


来源: 作者:民情帮办记者 金燕翔 通讯员 吴琼  编辑:杜史敏
网民热议   更多
·银行高管:请宽恕你的客户和员工吧!
·柯桥生活圈应对不实言论进行清理
·最近你吃桂鱼了吗
·柯桥22岁失踪女孩窨井里被发现? ...
·感谢好心的出租车师傅
·柯桥行政中心东公交车站台宣传窗 ...
民生服务    
市长热线医院预约挂号
水费查询社保查询
交通违章查询有线电视付费
公安办事大厅绍兴人才网
绍兴公交线路飞机航班
高铁时刻表消费维权
即时天气停电通知
电话话费燃气费查询