新闻 中心 您的位置: 绍兴网 >> 新闻 >> 原创首发
5个字3个“缺胳膊少腿”,中国机电城怎么了?
2017年07月17日 14:32:57
来源:绍兴网

今天上午,绍兴网记者从中国机电城经过,发现屋顶上“中国机电城”5个大字,竟然有“国”、“电”和“城”3个字存在脱落缺损。“字牌是一个单位的脸面,如此‘缺胳膊少腿’,不仅影响自身形象,也影响了城市形象。”一些过往的市民说。


作者:本网记者 编辑:陈文华
 
绍兴网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属绍兴网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:绍兴网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:绍兴网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与绍兴网联系。