新闻 中心 您的位置: 绍兴网 >> 新闻 >> 网闻天下 >> 文娱
张亮吐槽《中餐厅》太残酷 感觉像上了贼船
2017年09月13日 15:19:33
来源:新浪娱乐

张亮忍不住大吐苦水,戏言节目组太残酷,“感觉上了‘贼船’了”。张亮辛酸表示:“感受到现实的残酷。”

新浪娱乐讯 近日,张亮受邀成为综艺《中餐厅》的常驻嘉宾,在节目中大展厨艺。日前,在接受《非常静距离》采访时,张亮忍不住大吐苦水,戏言节目组太残酷,“感觉上了‘贼船’了”。

张亮表示,某次去超市采购,只给了两个小箩筐装菜,因盛装不下,一行人就将食材搬到了摄像组的车上,却被工作人员扔了下来。想和摄像要点水喝,借点纸擦汗,都被无情拒绝。原来是因为节目组规定所以工作人员不得与嘉宾讲话,摄像大哥也是有苦难言啊。

除此之外,按照节目要求,整个采购、洗摘、烹煮的工作都要嘉宾亲自完成,所以张亮每天七点半起床后,直到晚上十一点才可以休息。对此,张亮辛酸表示:“感受到现实的残酷。”


作者: 编辑:陈文华
 
绍兴网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属绍兴网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:绍兴网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:绍兴网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与绍兴网联系。