新闻 中心 您的位置: 绍兴网 >> 新闻 >> 原创首发
快要过年了,携手送老人一片暖
2018年02月13日 15:05:40
来源:绍兴网

“谢谢你们的关心,我们的春节一定过得热热闹闹。”今天上午,越城区灵芝敬老院86岁的老人韩茂松接到红包和礼品时,很是激动。他对社会对老人们的关爱,从内心里感到温暖。

又到万家团圆的时节,为了让敬老院的孤寡老人们感受年节温暖,今天,华汇集团党委、华汇公益基金会和中国银行绍兴越城支行党总支专程到灵芝镇敬老院看望慰问生活其间的35位孤寡老人,为他们捎去用心采购的芝麻糊、藕粉以及米、油等爱心年礼,并将2万多元慰问金送到了他们手中。看到老人们快乐而满足的笑容,大家的心里也充满了暖意。

据悉,从2017年初迁址镜湖新区后,华汇集团就省下庆典费用,用于关怀属地孤寡老人。此次和中国银行绍兴越城支行党总支联合开展慰问,既是双方党建共建的重要活动内容,也是华汇对“持续公益”的践行与坚守。此后华汇还将联合更多的社会力量,将爱的阳光撒进更多的角落。


作者:首席记者 裴金红 编辑:陈文华
 
绍兴网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属绍兴网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:绍兴网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:绍兴网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与绍兴网联系。