新闻 中心 您的位置: 绍兴网 >> 新闻 >> 网闻天下 >> 文娱
新《倚天屠龙记》发剧照 周海媚化身灭绝
2018年05月16日 15:37:21
来源:新华网

今日,由华夏视听与企鹅影视联合出品,蒋家骏导演执导的新版《倚天屠龙记》首次发布剧照。该剧由曾舜晞、陈钰琪、祝绪丹等新生代演员担纲主演,周海媚、李东学、樊少皇、王德顺、杨明娜等实力演员加盟。

值得关注的是,94版《倚天屠龙记》中饰演周芷若的周海媚,24年后出山扮演灭绝师太,一改当年温柔如水的模样,冷情狠烈之感扑面而来。从周芷若到周芷若恩师的角色转变,不知道周海媚会如何诠释呢?

周海媚版周芷若一直都是观众心目中最经典的周芷若,只是不知道这一次她出演灭绝师太,是让观众对灭绝师太改观呢?还是毁童年回忆呢?不管怎么说,这一版开播之后,周海媚肯定是集话题之大成者。这么多年,周海媚一直尽可能地在尝试自己没有尝试过的东西,一直在探索自己演艺生涯的更多可能。这次她扮演的灭绝师太,究竟能带来哪些惊喜?我们拭目以待。


作者: 编辑:陈文华
 
绍兴网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属绍兴网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:绍兴网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:绍兴网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与绍兴网联系。