新闻 中心 您的位置: 绍兴网 >> 新闻 >> 头条新闻
老年乒乓球交流活动 我市首次实行公开报名
2018年06月13日 07:56:44
来源:绍兴网-绍兴晚报

为贯彻落实“重在基层,面向全体”的老年体育工作方针,市老年人体育协会、市乒乓球协会定于6月20日至22日,在绍兴市区举行全市老年人乒乓球交流活动。

“鉴于乒乓球运动有广泛的群众基础,本次活动首次采用社会公开报名形式。”市老年体协负责人告诉记者,以往老年体育健身活动的组织规程,是层层选拔、级级选送,老年人参与面不广。为提高老年人运动的积极性,首先要从降低参与门槛开始。开展乒乓球交流活动以后,社会公开报名的形式将逐步向其他类别的老年运动项目延伸。

与此同时,不设一、二、三等奖,设立优胜奖、优秀奖,前者比例80%、后者比例20%,只要参与,人人有奖。

报名参与的方式也很简单,只要符合男性60至70周岁、女性55至70周岁,越城区户口,暂住人口满2周年的老年乒乓球爱好者都可以报名参加。因受场地限制,接受男女球员各32名,人员报满为止。报名时间为6月13日-18日,联系人:张天桥,电话:18957528972。


作者:记者 王珏 编辑:陈文华
 
绍兴网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属绍兴网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:绍兴网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:绍兴网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与绍兴网联系。