新闻 中心 您的位置: 绍兴网 >> 新闻 >> 原创首发
做自己的首席安全官
2018年06月20日 17:18:06
来源:绍兴网

今天上午,“做自己的首席安全官”绍兴市公安局经侦防范宣传进校园主题活动暨浙江越秀外国语学院首届首席安全官任命仪式。

在浙江越秀外国语学院镜湖校区举行。活动现场,经侦民警不仅普及了针对大学生就业诈骗、“校园贷”的经侦防范知识,还和学生们一起表演起了“做自己的首席安全官”的手势操,最后,10名越秀的学生代表被任命为“首席安全官学生代表”。


作者:记者 黄霄 摄 编辑:陈文华
 
绍兴网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属绍兴网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:绍兴网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:绍兴网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与绍兴网联系。