新闻 中心 您的位置: 绍兴网 >> 新闻 >> 区域新闻 >> 越城区
越城区富盛镇多措并举深化工业园区整治
2018年06月27日 13:54:53
来源:绍兴网

近日,越城区富盛镇对辖区内倪家溇工业园区开展集中整治。镇长张春华亲自带队,镇市场所、安监站、城监中队、派出所、综治中心、倪家溇村等多部门及相关分管领导进行现场联合执法。

联合执法严格按照镇长提出的两个“必须”、三个“凡是”要求:环境整治必须加速、日常监管必须加强;凡是不符合消防、安全生产、环保要求且难以整改的一律关停;凡是不符合土地证、产权证被确认为违章建筑的一律拆除;凡是不符合营业执照经营范围且不能变更的一律取缔,积极推进。

经整治,倪家溇园区拆除了包括影响消防通道在内的违章建筑2070㎡,清退关停园区企业3家,并安装完成企业智慧用电11家,新增电瓶车智能集中充电装置1处,后续将引入环保评测、固废回收、安全生产评估等多家第三方企业加强园区整治力量。


作者:通讯员 傅达凯 编辑:徐钦
 
绍兴网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属绍兴网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:绍兴网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:绍兴网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与绍兴网联系。