新闻 中心 您的位置: 绍兴网 >> 新闻 >> 区域新闻 >> 越城区
免费健康体检 情暖环卫工人
2018年06月28日 10:25:04
来源:绍兴网-绍兴日报

“我一直想去做个健康体检,看看自己的身体到底怎么样。这次机会来了,还是免费的。”昨天上午,接到通知后,越城区塔山街道一位环卫工人感到非常开心。

据了解,本月29日和30日上午,塔山街道社区卫生服务中心将分两批为辖区160名环卫工人进行免费健康体检。这个好消息,已通过街道相关部门一一告知环卫工人。

塔山街道社区卫生服务中心工作人员告诉记者,这段时间天气开始热起来,环卫工人冒着烈日在室外辛勤工作,他们的健康状况更应受人们的关注。这是他们首次组织这样的活动,此举意在给环卫工人带去特别的关爱,使他们能更多地了解自身的健康状况,提高自身健康管理意识。

据介绍,此次辖区环卫工人免费健康体检,包括外科、内科、心电图、B超等10项检查内容,项目比较齐全。为给环卫工人提供更快捷方便的体检服务,塔山街道社区卫生服务中心特意增加了体检医生,并将体检项目全部安排在中心一楼。


作者:记者 孟焕国 编辑:陈文华
 
绍兴网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属绍兴网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:绍兴网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:绍兴网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与绍兴网联系。