新闻 中心 您的位置: 绍兴网 >> 新闻 >> 区域新闻 >> 越城区
越城区富盛镇便民服务中心今日揭牌
2018年06月29日 15:04:32
来源:绍兴网

6月29日上午,越城区富盛镇便民服务中心举行揭牌仪式,镇机关干部、基层站所、行政村(居)50多人参加了活动。镇党委书记王越晟、镇长张春华为便民服务中心揭牌。

仪式上,张春华镇长作了重要讲话,他指出富盛镇建立新便民中心是今年镇党委政府确定的一项民生实事工程,是深入推进“最多跑一次”改革的迫切需要,更是改善办事环境,方便群众办事的重要举措。对新便民服务中心的启动,提了三点要求:一是要提高认识,增强为民服务的理念。要根据“最多跑一次”的改革要求,当好群众和企业的“店小二”;二是要强化管理,树好为民服务的形象。要严格遵守各项规章制度,注意自己的服务态度、工作效率和工作质量;三是要克服困难,彰显为民服务的诚心。要注重与各办的沟通联系,尽可能让群众在便民中心解决问题,办好事情。随后,王越晟书记宣布镇便民服务中心启动。

新的便民服务中心布局更合理、功能更齐全、环境更宽敞,大厅面积约110多平方米现有工作人员5人,社会保障、商事登记、其他综合综合服务窗口。目前已梳理办事事项100余项,今后还会逐步完善竭力实现让群众最多跑一次

下一步,富盛镇便民服务中心将以统一受理、集成服务为抓手,完善体制机制,创新便民举措,不断提升管理服务质量和效率,与镇红立方党群服务中心、越城区人民法院富盛镇诉讼服务站、瑞丰银行等共同打造一个综合性的公共服务平台。


作者:通讯员 王芳群 编辑:徐钦
 
绍兴网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属绍兴网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:绍兴网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:绍兴网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与绍兴网联系。