新闻 中心 您的位置: 绍兴网 >> 新闻 >> 区域新闻 >> 越城区
号外,富盛镇公共法律服务站进驻镇便民服务中心了!
2018年07月02日 15:05:22
来源:绍兴网

越城区富盛镇的小伙伴们请注意,近日起富盛镇公共法律服务站正式入驻镇便民服务中心了!为提升服务质量,拓宽服务范围,富盛镇公共法律服务站主动融入富盛镇便民服务中心提升广度。

 

 

富盛镇公共法律服务站窗口设在其他综合处,面向基层、面向群众提供法律咨询、法律援助、人民调解、公证指引等各类公共法律服务项目。

 

 

窗口由富盛司法所工作人员全天候坐班,受理人民调解、法律咨询等工作,届时窗口还将推行专家律师坐诊服务,将由镇结对事务所律师为群众提供更专业化、更标准化的法律服务,确保服务群众便利及时高效。

 


作者: 编辑:徐钦
 
绍兴网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属绍兴网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:绍兴网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:绍兴网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与绍兴网联系。