新闻 中心 您的位置: 绍兴网 >> 新闻 >> 区域新闻 >> 越城区
追寻上旺精神 学习时代典范
2018年07月03日 15:38:43
来源:绍兴网

 

 

为迎接七一党建节,630日,越城区富盛市场所支部结对辖区“两新组织”绍兴兆丰绒织品有限公司支部赴“江南大寨”上旺村开展“追寻上旺精神,学习时代典范”主题党日活动。

在上旺村群众路线教育基地,全体党员们参观了上旺精神陈列馆,观看了上旺村历史纪录片,聆听了老支书王金友带领全村人民“八把山锄创大业”的感人事迹。参观结束后,全体党员还面向党旗重温了入党誓词。

通过参观、交流和学习,大家对“八把山锄创大业”的上旺精神有了更深的认识,纷纷表示要以上旺精神为动力,深入学习领会十九大精神,在工作中艰苦奋斗、甘于奉献,在自己的岗位上为群众办实事,解难事。


作者: 编辑:徐钦
 
绍兴网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属绍兴网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:绍兴网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:绍兴网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与绍兴网联系。