新闻 中心 您的位置: 绍兴网 >> 新闻 >> 区域新闻 >> 越城区
申报高新企业 专家授课辅导
2018年07月05日 10:41:51
来源:绍兴网-绍兴日报

企业是科技创新的主体,在科技创新中发挥主导作用。6月至今,越城区科技局及时做好2018年度高新技术企业拟申报企业的跟踪服务,确保每家企业完成申报,同时进一步开展摸排挖潜,全力完成年度培育目标。

据悉,越城区内高新技术企业申报范围主要有两个,一、在越城区区域内注册一年以上的居民企业;2012年和2015年认定并获得高新技术企业资格,至2018年高新技术企业资格有效期期满,需重新申请认定的企业。

记者了解到,2018年高新技术企业认定分两批受理,市本级各部门简装纸质材料受理截止时间分别为6月19日和8月6日,第一批逾期的延期至第二批,第二批逾期后将不再受理。网上材料受理截止时间为6月25日和8月23日,国网和省网材料必须保持完全一致。

为补齐科技创新短板,加大高新技术企业培育力度,市科技局近日举办了2018年度高新技术企业认定管理工作培训会。拟申报2018年度高新技术企业的企业相关人员,相关部门领导及一些中介服务机构工作人员等250多人参加了培训。

本次培训会通过专家授课、专题答疑等多种形式,精准服务并解决国家高新技术培育企业的实际困难,系统全面地对“高企”申报过程进行了辅导。


作者:记者 金国炳 编辑:陈文华
 
绍兴网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属绍兴网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:绍兴网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:绍兴网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与绍兴网联系。