新闻 中心 您的位置: 绍兴网 >> 新闻 >> 图片新闻
剧院里的自助书房
2018年07月12日 07:51:37
来源:绍兴网-绍兴晚报

为推进全民阅读,诸暨市正在城区建设15个与诸暨市图书馆实现通借通还、资源共享的24小时自助式“浣江书房”。对通过验收的新建书房,诸暨市财政给予最高不超过20万元的一次性建设奖励;对企事业单位、社会组织或个人与诸暨市图书馆合作共建的书房,给予每年5万元的运行补助,连续补助3年。目前已有4个自助书房建成开放。图为读者近日在西施大剧院自助书房静静阅读。


作者:通讯员 徐可良 摄 编辑:陈文华
 
绍兴网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属绍兴网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:绍兴网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:绍兴网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与绍兴网联系。