新闻 中心 您的位置: 绍兴网 >> 新闻 >> 绍兴要闻
防台一线:电力员工加强巡视 抢修热线全在这
2018年07月22日 11:29:26
来源:

(7月22日上午,台风“安比”即将登陆前夕,在220千伏齐贤变电站,变电运维人员鲁月乔和廖云涛正在加紧对变电设备进行再次巡查,确保设备安全。)

今年第10号台风“安比”(强热带风暴级)今天(22日)08时在距离上海市东偏南方向约160公里的海面上,就是北纬30.7度、东经122.9度,10级(28米/秒),980百帕。预计“安比”将以每小时20-25公里左右的速度向西北方向移动,今天上午穿过舟山群岛,中午前后在上海沿海登陆(强热带风暴级,10级)。

▲“安比”未来48小时路径概率预报图

再次请大家注意安全,如有停电,请稍安勿躁,电力部门在全力保障大家的供电,请大家理解。快速抢修热线24小时为您服务:

 


作者:手机记者 刘学 许杨 编辑:杨寒凝
 
绍兴网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属绍兴网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:绍兴网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:绍兴网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与绍兴网联系。