新闻 中心 您的位置: 绍兴网 >> 新闻 >> 手机记者
“景观河上石拱桥护栏遭车撞毁 危及安全盼修复”新闻追踪一
被撞毁的石拱桥护栏设立临时防护栏
2018年10月11日 15:03:57
来源:绍兴网

本网讯  上虞龙山景观河上,一座石拱桥护栏遭机动车撞毁,无人来予以修复,周边居民担心过往行人安危。10月9日本网报道此事后,引起有关部门重视,现撞毁的口子处已设立了临时防护栏。

今天上午,手机记者再次去现场察看,发现石拱桥上撞毁的护栏口子处已安装了栅栏,且装得颇为牢固,暂时消除了安全隐患。附近居民告知,防护栏是昨天有人来安装的,据安装人员说,这只是临时性防护的,损毁的护栏石材正在加工制作,尽快会来安装好的。

前期报道:景观河上石拱桥护栏遭车撞毁 危及安全盼修复


作者:手机记者 晓泉 建国 编辑:黄靖芳
 
绍兴网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属绍兴网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:绍兴网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:绍兴网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与绍兴网联系。