新闻 中心 您的位置: 绍兴网 >> 新闻 >> 原创首发
东风幼教集团总部中班年段举行家长半日开放活动
2018年10月31日 19:13:34
来源:绍兴网

10月30日和31日上午,东风幼教集团总部中班年段进行了家长半日开放活动。活动不仅包括家长观摩孩子们的运动、生活、学习等环节,今年还在以往的基础上,增设了以“运动欢乐颂,亲子童心梦”为主题的亲子互动环节,这也是本次开放活动的一大亮点。平日里最忙碌的“爸爸们”着统一的服装,牵着孩子的手进行了整齐热烈的入场仪式,活力四射的亲子操展示;紧张激烈的接力赛;轻松愉悦的放松活动,大小朋友沉浸在欢乐、热烈的气氛中。具有本土特色的亲子合作接力游戏“运酒”,在大家一声声的加油声中,更是把活动推向高潮。

据介绍,通过这样形式丰富的开放日活动,家长不仅了解了孩子在园的生活、学习情况,而且参与到游戏中,增强了亲子之间的情感交流,体验了亲子共同参与运动的乐趣,更好地体现了东风幼教集团家园共育的办学宗旨:一起携手,共同建构孩子们丰富多彩的欢乐童年!

 


作者:通讯员:吴苹苹 编辑:陈轲
 
绍兴网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属绍兴网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:绍兴网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:绍兴网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与绍兴网联系。