新闻 中心 您的位置: 绍兴网 >> 新闻 >> 原创首发
诸暨农商银行枫桥支行“反假知识”送进村
2018年11月01日 15:59:40
来源:绍兴网

本网讯 昨天,诸暨农商银行枫桥支行在枫桥镇先进村举办了一期主题为“抵制假币 维护人民币信誉”的金融知识大讲堂。

活动中,工作人员以实操演练、分发宣传单和互动问答等形式向村民详细介绍存贷款、反洗钱、反假币、反诈骗等金融知识,获得了村民们的热情参与,活动取得了良好的效果。

据了解,组织这样的活动,该行旨在积极贯彻落实“乡村振兴战略”,切实服务农村经济。本次活动共70余人参加,分发各类宣传资料200余份,现场解签50人次。(何莉)


作者: 编辑:陈文华
 
绍兴网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属绍兴网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:绍兴网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:绍兴网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与绍兴网联系。