新闻 中心 您的位置: 绍兴网 >> 新闻 >> 绍兴要闻
企业抱团参展 产品联袂推广
黄酒小镇亮相香港国际美酒展
2018年11月09日 08:24:57
来源:绍兴网-绍兴日报

在昨天开幕的香港国际美酒展上,黄酒小镇携手绍兴黄酒及一系列黄酒衍生品一同亮相。据了解,这是绍兴黄酒与黄酒衍生品首次抱团参展。

由香港贸易发展局主办的国际美酒展是一个国际性的酒类会展,共吸引了来自法国、意大利、西班牙、日本等32个国家和地区的1000余家酒类企业参加。会展现场共设置了包括品酒、专业探讨、酒业行业会议等70多项酒类推广活动。在黄酒小镇展位前,不仅展出了古越龙山、会稽山、塔牌等6个品牌的绍兴黄酒,还展出了黄酒巧克力、黄酒牛轧糖等一系列黄酒衍生品,吸引不少参观者驻足品尝。

据了解,开展首日,就有来自世界各地近100名参观者前来咨询合作,其中,不少是冲着黄酒衍生品而来。黄酒小镇管委会常务副主任金栋说,绍兴黄酒与黄酒衍生品抱团参展是一次很好的创新,通过黄酒衍生品,可以让更多原本并不了解绍兴黄酒的人接受甚至喜欢黄酒,从而达到1+1>2的宣传效果。


作者:记者 林佳萍 编辑:陈文华
 
绍兴网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属绍兴网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:绍兴网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:绍兴网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与绍兴网联系。