新闻 中心 您的位置: 绍兴网 >> 新闻 >> 绍兴要闻
绍兴日报社(传媒集团)荣获2018中国报业融合发展优秀案例
2018年12月06日 14:43:47
来源:绍兴网

12月5日-6日,逾百位媒体大咖齐聚温州瑞安,参加第五届中国报业新媒体大会暨“美丽中国行”百媒看瑞安大型采风活动。今天上午,大会举行2018年度中国报业融合发展优秀案例颁奖仪式,绍兴日报社融媒体新闻实验室项目荣获2018中国报业融合发展优秀案例。

来自中宣部、中国报业协会,以及中央、20多个省市媒体的逾百位领导、嘉宾参加大会。

2016年,在原有的新媒体策划小组的基础上,报社新媒编发中心成立了“掌上绍兴”融媒体新闻实验室。实验室定位为“新闻新表达,融媒更好看”,推出一图看懂、手绘漫画、视听H5、短视频、全景VR、连环画、音频、游戏以及系列短视频等融媒体作品,以生动趣味的形式吸引了一大批用户,并获得了社会和业内的一致好评。


作者: 编辑:黄靖芳
 
绍兴网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属绍兴网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:绍兴网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:绍兴网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与绍兴网联系。