新闻 中心 您的位置: 绍兴网 >> 新闻 >> 头条新闻
绍兴市第八届人民代表大会常务委员会公告
第9号
2019年01月11日 08:01:10
来源:绍兴网-绍兴日报

越城区人大常委会补选袁建、应尧刚为市第八届人民代表大会代表,柯桥区人大常委会补选陆维、唐学兵为市第八届人民代表大会代表,上虞区人大常委会补选丁如兴、翁跃强、屠民军为市第八届人民代表大会代表,诸暨市人大常委会补选魏鹏程、边宏庆为市第八届人民代表大会代表,嵊州市人大常委会补选吕智飞、吕丙、严钢为市第八届人民代表大会代表,新昌县人大常委会补选黄旭荣为市第八届人民代表大会代表,绍兴军分区军人代表大会补选项延玳为市第八届人民代表大会代表,绍兴市消防支队指战员代表大会补选余才福为市第八届人民代表大会代表。

绍兴市第八届人民代表大会常务委员会第二十次会议同意代表资格审查委员会的审查报告,确认袁建、应尧刚、陆维、唐学兵、丁如兴、翁跃强、屠民军、魏鹏程、边宏庆、吕丙、吕智飞、严钢、黄旭荣、项延玳、余才福的代表资格有效。

上虞区人大常委会接受许江军提出辞去市第八届人民代表大会代表职务,新昌县人大常委会接受梁佰军提出辞去市第八届人民代表大会代表职务,绍兴军分区军人代表大会接受何志良提出辞去市第八届人民代表大会代表职务。依照代表法的有关规定,许江军、梁佰军、何志良的代表资格终止。

市第八届人民代表大会代表张宏伟、胡东林、张国伟、戴聚康、沈文强、梁伟峰、周鹏、彭敏、凌志峰、陈晋祥、王健已调离绍兴市。依照代表法的有关规定,张宏伟、胡东林、张国伟、戴聚康、沈文强、梁伟峰、周鹏、彭敏、凌志峰、陈晋祥、王健的代表资格终止。

由柯桥区选出的市第八届人民代表大会代表、绍兴市人大常委会原主任陈礼安,因病于2018年9月25日去世。绍兴市人民代表大会常务委员会对陈礼安代表的去世表示哀悼。陈礼安的代表资格自然终止。

目前,市第八届人民代表大会实有代表416名。

特此公告。

绍兴市人民代表大会常务委员会

2019年1月10日


作者: 编辑:陈文华
 
绍兴网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属绍兴网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:绍兴网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:绍兴网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与绍兴网联系。