新闻 中心 您的位置: 绍兴网 >> 新闻 >> 绍兴要闻
镜湖毓秀·灵动绍兴
摄影人眼中的镜湖新区风情
2019年01月11日 08:50:53
来源:绍兴网-绍兴晚报

晚霞映照避风塘(组图) 贺兰 摄

水色镜湖 丁海龙 摄

别有“洞天” 王叶萌 摄

湖天一色 王志成 摄

运河新姿 马勤超 摄

魅力人居 蒋立明 摄

文化“高地” 阮关利 摄

迎新年,看镜湖新颜。近日,由镜湖新区开发建设办公室和绍兴报业传媒集团联合主办的“镜湖毓秀·灵动绍兴”摄影大赛获奖名单出炉啦。

本次大赛共征集到85组300余张候选照片。经过主办方筛选、微信投票以及专家评委打分,最终评选出金奖1名、银奖2名、铜奖5名、优秀奖20名以及入围奖30名。

获奖名单

金奖(奖金6000元):贺兰

银奖(奖金各3000元):王叶萌、丁海龙

铜奖(奖金各2000元):陈瑞泽、蒋立明、马勤超、阮关利、王志成

优秀奖(奖金各500元):余栋、杨锦奎、何与非、金勇、斯学钦、魏穆军、王筱娟、孟张水、朱嘉祺、胡得、丁旺水、苏哲、陈清和、钟剑华、徐刚骅、陈春雷、金爱娥、卫明、陈家蓬、王强

入围奖(奖金各200元):寿亚利、徐彬斌、王佳峰、陈震宇、高世伟、周素英、曹国英、陈立福、林恺佳、林云仙、鲁鉴江、阮兴珍、邵佳峰、沈祖耀、施云美、唐霞、吴晓阳、谢建耀、杨芝丽、王大强、胡志宇、王永芳、朱阿花、朱丹、金丽、孟哲闻、金鑫、史勤芬、陈一山、葛鹏浩

领奖须知

1.请以上获奖者持本人身份证以及邮箱投稿截图领取证书及奖金;若投稿时署名并非作者本人真名请提前与我们联系。

2.领奖时间:2019年1月7日-1月18日(周六周日除外,上午8:30-11:30、下午2:00-5:00)

3.领奖地点:绍兴市延安东路628号绍兴日报社4楼411室

4.奖品逾期不领,视为主动放弃。

5.以上获奖作品主办方拥有使用权。

6.奖金个人所得税自理。

7.咨询电话:88128712


作者:记者 吴维祥 编辑:陈文华
 
绍兴网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属绍兴网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:绍兴网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:绍兴网(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:绍兴网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与绍兴网联系。